ООО "ЭКС-ПРОМТ-Н"

Производственно-Техническая  Фирма
 

Подъемник строительный ПС 2000 с радиоуправлением



Предлагаем профессиональную грузоподъемную технику.


Подъемник строительный ПС 2000 с радиоуправлением

 

Подъемник строительный ПС 2000 позволяет значительно увеличить скорость обработки грузов в высотном строительстве. Простая в управлении (радиоуправление) и неприхотливая в работе профессиональная грузоподъемная машина позволяет значительно разгрузить башенные краны на ваших строительных объектах. Подъемник спроектирован для тяжелых условий эксплуатации, имеет полностью электрический привод механизмов и требует для работы только подключение к трехфазной электрической сети. Подъемник может поднимать различные грузы массой до 2т на высоту до 80м с максимальной скоростью до 25 м/мин и подавать их на этаж, на котором он установлен с помощью подвижной грузовой платформы. Время установки подъемника на строящееся здание составляет всего 10-15 мин. Крепление подъемника в межэтажном пространстве осуществляется с помощью стандартных стоек для съемной опалубки. После установки подъемник сразу же готов к работе. Складная конструкция подъемника позволяет производить его транспортировку с одного объекта на другой без всяких сложностей, обычным грузовым автотранспортом. 


Применение подъемника ПС 2000 при совместной работе с башенным краном в высотном строительстве намного эффективнее использования только башенного крана или установки второго башенного крана в связи со следующими моментами:

1. Стоимость аренды или приобретения подъемника ПС 2000 на порядок меньше стоимости аренды или приобретения башенного крана.

2. Подъемник не требует затрат на монтаж подкрановых путей или анкерных креплений, затрат на монтаж, наладку и демонтаж крана. Транспортные расходы и расходы на плановое техническое обслуживание значительно ниже. Подъемник является не поднадзорной машиной.

3. Исключаются затраты на приобретение и монтаж выносных площадок для приема грузов.

4. Зарплата оператора подъемника значительно меньше зарплаты аттестованного машиниста башенного крана.

5. Затраты на электроэнергию при выполнении грузовых операций подъемником в 5-7 раз меньше, чем башенным краном.

 

Если вам нужна производительная, качественная и безопасная техника, обращайтесь в компанию ООО «ЭКС-ПРОМТ-Н». Вы будете удивлены экономической эффективностью применения наших продуктов.



 

Наверх